प्रिय मित्र, ई पुस्तकालय हिंदी पुस्तकों की शायद सबसे विशाल वेबसाइट है | इस वेबसाइट को त्रुटि विहीन रखने के लिए हमें अपने पाठकों के बहुमूल्य योगदान की आवश्यकता होती है |

आपके बहुमूल्य समय में से दो मिनट का योगदान दें और किन्ही भी दो पुस्तकों में सही श्रेणियाँ जोड़ें |

इसके लिए नीचे दिए गए किसी भी पुस्तक के नाम पर क्लिक करें और जो फॉर्म खुले उसमे एक या एक से अधिक श्रेणी भरकर उसे Submit कर दें | एक विशेष अनुरोध : अगर आपको किसी पुस्तक की श्रेणी नहीं पता तो कृपया उस पुस्तक में कोई श्रेणी न लगाएं |    
  1. स्वर्ग का विमान | Swarg Ka Viman
  2. अभिनन्दन ग्रन्थ | Abhinandan Granth
  3. हिंदी आलोचना के आधार - स्तम्भ | Hindi Alochana Ke Adhar Stambh
  4. लोक साहित्य | Lok Sahitya
  5. तमिळ साहित्य | Tamil Sahitya
  6. शीघ्र बोध भाग - १७ | Sheeghr Bodh Bhag - 17
  7. अध्यात्म रत्नत्रय | Adhyatma Ratnatraya
  8. भारत - भारती अतीत खंड | Bharat Bharati Atit Khand
  9. कृषि सार | Krishi Saar
  10. हम करें क्या | Ham Karen Kya
  11. राजनीति - शास्त्र | Rajniti Shastra
  12. सिद्धार्थ | Siddhartha
  13. महाराष्ट्रिय ज्ञानकोश | Maharashtriya Gyankosh
  14. सम्मलेन पत्रिका त्रैमासिक भाग ६९ | Sammelan Patrika Traimasik Bhag 69
  15. भट्टिकाव्य | Bhattikavya
  16. दिव्यावदना | Divavadana
  17. बचपन के पहले पांच साल | Bachpan Ke Pehle Paanch Saal
  18. समाज रचना सर्वोदय दृष्टि से | Samaj Rachna Sarvoday Dristi Se
  19. सूरदास | Soordas
  20. हक़ से गुलाम | Hak Se Gulam
  21. लोक - परलोक का सुधार भाग - १ | Lok - Parlok Ka Sudhar भाग - १
  22. शिक्षा संस्कृति और समाज | Siksha Sanskriti Aur Samaj
  23. साहित्य - सुधा | Sahitya Sudha
  24. रसखान ग्रंथावली सटीक | Raskhan Granthawali Satik
  25. अर्ध कथानक | Ardha Kathanak
  26. शांति के सोपान नानेश वाणी - २२ | Shanti Ke Sopan Nanesh - Vani 22
  27. सचित्र मुख - वस्त्रिका - निर्णय | Sachitra Mukh - Vastrika - Nirnay
  28. मआसिरूल उमरा भाग - २ | Maasirool Umra Bhag 2
  29. उपदेश - रत्न कथाकोश खंड - ६ | Upadesh Ratn katha - Kosh- Khand - 6
  30. भगवान वासुदेव | Bhagwan Vasudev
  31. पदार्थ विज्ञानं भाग - २ | Pdarth Vigyan Bhag - 2
  32. बचपन - विकास का संक्षिप्त मनोविज्ञान | Bachpan-vikas Ka Sanshipt Mnovighyan
  33. हिंदी का आधुनिक साहित्य | Hindi Ka Adhunik Sahitya
  34. रवीन्द्र रचना संचयन | Ravindra Rachana Sanchayan
  35. पारिवारिक चिकित्सा - २ | Paribarik Chikitsa-2
  36. आदर्श रामायण | Adarsh Ramayan
  37. शताब्दी - संस्करण | Shatabdi Sanskaran
  38. राष्ट्र कूटों का इतिहास | Rashtrakuto Rathodo Ka Itihas
  39. पञ्च रत्न - गीता | Panchratna - Gita
  40. सूफीमत और हिंदी - साहित्य | Sufimat Aur Hindi Sahitya
  41. पाश्चात्य दार्शनिक प्लेटों से कामू तक | Pashchatya Darshnik Pleto Se Kamu Tak
  42. नागरी प्रचारिणी पत्रिका भाग - २ | Nagari Pracharni Patrika Bhag-ii
  43. दर्पण का व्यक्ति | Darpan Ka Vyakti
  44. सीकरी की दीवारें | Sikari Ki Deewaren
  45. समुद्र का शेर | Samudara Ka Sair
  46. दशरथ - नंदन श्रीराम | Dasharth Nandan Shriram
  47. धर्म - मीमांसा | Dharm-mimansa
  48. स्वामी दयानन्द और जैन धर्म | Swami Dayanand Aur Jain Dharm
  49. फ़ारसी साहित्य की रूपरेखा | Farasi Sahitya Ki Ruuparekha
  50. मीरां की अभिव्यंजना - शैली | Meeran Ki Abhivyanjana Sheli